Достойное загородное шоссе для Вас!

 Почему мы стремимся иметь домик в деревне? Почему так сложно накопить средства для достойного загородного жилья? Почему так мало предложений эконом класса для среднего обывателя?

Жизнь в нашем мегаполисе становится с каждым годом все более и более невыносимой. Москва перестала быть городом для жизни и для воспитания детей. Но куда деваться, если наш дом, семья и работа связаны именно с Москвой. Деваться некуда, но выход из ситуации найти можно всегда. Конечно - это покупка дачи. Но сезонное проживание на даче давно нас уже не устраивает, поэтому мы стремимся иметь основательный дом для круглогодичного проживания. Предложения таких вариантов имеют свою цену, и она достаточно высока.

Нам постоянно навязывают стереотипы. И область загородной недвижимости не исключение. Есть дорогие, элитные направления, есть странные дачные поселки без дорог и коммуникаций, приемлемые по цене, но абсолютно лишенные комфорта. А очень хочется, чтобы наши дети тоже имели возможность быть за городом круглый год в условиях комфорта.

Рынок загородной недвижимости только-только начинает развиваться в разных направлениях и в разной ценовой политике, и уже появились предложения для среднего обывателя, с высоким уровнем комфорта и безопасности по очень доступной цене. Нам наконец начинают предлагать очень достойные, европейского уровня загородные застройки. При этом направления все более развиваются, дороги улучшаются, территории облагораживаются.

Нам непременно нужна гармония с природой, поэтому мы должны иметь недвижимость за городом. Если вместе с ней мы получаем интересные развлечения: рыбалку, охоту, возможность комфортного отдыха на природе, то это просто подарок.

Есть направление Новая Рига-очень достойное и еще не избитое. Трасса скоростная, природные ресурсы девственно чистые, наличие большого количества водоемов, рыболовных баз, охотничьих угодий, отличных грибных мест- одни плюсы для загородного дома. Важным моментом является наличие предложений пока еще эконом-класса. Это закрытые коттеджные поселки, огороженные, комфортные, с большим земельным участком в придачу. Вот где рай для дачника. Проживание возможно круглый год. И все удобства в придачу как в московской квартире. И доехать очень комфортно и удобно и на электричке и на автобусе. Здесь очень удобная транспортная доступность.

Пройдет время и данное направление тоже поднимет цену и статус и станет не совсем доступным. Время покупать здесь - именно сейчас.

Важным фактором является вид, архитектурное решение, стиль вашего будущего дома. Мы устали от европейских стилей, навязанных нам за последние 10 лет, которые рулили всей загородкой. Домик на Руси должен быть из сруба. Тогда он надежен, уютен, традиционен и главное в нем тепло.

Вспоминаются милые душе сказки, красивые виды. Деревянный дом на Новой Риге – это правильный выбор для семьи.