Дача на Новой Риге - много плюсов!

 «Золотая рыбка»- это благоустроенный, совершенно нового, высочайшего уровня комфорта, коттеджный поселок эконом класса. Мы предлагаем вам покупку дома в Шаховском районе, в 127 км. от МКАД по Новорижскому шоссе. Всего полтора часа и вы в удивительном, окруженным лесом, красотой и чистейшим воздухом месте, где можете стать хозяином самого основательного, экологичного дома-избы  в привычном для нас стиле, напоминающим русские сказки.

Станция Шаховская имеет в названии исторические моменты. Такова фамилия князей, владеющих родовым имением в селе Белая Копь в 17 веке.

В 19 веке князь Шаховской построил новую усадьбу в стиле классицизма, которая, к сожалению, была разобрана во времена революции. До наших дней сохранилась Андреевская церковь с иконостасом в стиле классицизма, трехъярусная колокольня в стиле ампир, а также псарни, конюшни и парк с прудом.

Поскольку поселок городского типа Шаховская находится в Московской области, а в коттеджном поселке « Золотая рыбка» земли имеют статус ИЖС, это гарантирует вам прописку в московской области, почтовый адрес и индекс.

Земельные участки Шаховского района имеют важные преимущества. Это девственно чистые, нетронутые места далеко от Москвы по самой привлекательной трассе, по Новорижскому шоссе, которое в последнее время получило статус элитного направления. Рядом с дальними дачами находится рыболовецкая база на Верхнерузском водохранилище высокого уровня обслуживания. Наличие рыбы для сумасшедших рыболовов гарантирует чистота и нетронутость природных ресурсов. В дополнение к рыбалке там имеется охотничье хозяйство, что обусловлено наличием заповедной зоны вокруг дачного поселка по Новорижскому шоссе.

Получая вместе с готовым домом земельный участок в 10 соток, вы получаете великолепный вариант для загородного отдыха. Не нужно тратить нервы и время на строительство, ведь дом уже готов. Технология строительства дома порадует вас своей традиционностью, надежностью и экологичностью материала. Это сруб из оцилиндрованного бревна, из сосны. Что может быть лучше для России! Тепло вам обеспечено, коммуникации подведены и разведены. Участки все правильной формы. Территория поселка эконом класса «Золотая рыбка» огорожена, охраняема. Инфраструктура вокруг достаточно активна. Имеются больница, поликлиника, школа, детский сад, магазины, гостиница, рестораны, рынок. Железнодорожная и автобусная станции рядом.

Летом на территории водоема открыт ресторан, пляж, а зимой каток.

Собрав воедино все плюсы, необходимо добавить самый главный- это стоимость, в которую входит дом, земля, коммуникации. В подарок  мы предложим вам кухню! Вы также можете заказать у нас отделку дома по очень приемлемой цене.